Активатор "живой" и "мертвой" воды нового поколения
Header

Аквалайзер Совина — принцип работы

Февраль 6th, 2014 | Posted by aqualyzer in Аквалайзер Совина

Аквалайзер — прибор для разделения и активации воды. Эффект разделения и активирования воды был открыт коллективом советских ученых под руководством проф. Алехина почти 50 лет назад. Тогда же совершенно случайно выяснилось, что такая вода оказывает выраженный лечебный эффект.

Официально документированный случай излечения описан в одной из больниц, в которой пациент полностью излечился от аденомы предстательной железы, избежав операции. Этим человеком был советский изобретатель Кротов, который и разработал первый домашний активатор для получения щелочной и кислой воды. Именно с тех пор эту воду стали в народе называть «живой» и «мертвой». И тогда же в стране  началось массовое производство самодельных домашних активаторов для приготовления «живой» и «мертвой» воды.

Кислая вода — «мертвая» — обладает антибактериальным, противовирусным, антимикозным, антиаллергическим, противовоспалительным, противоотёчным, противозудным и подсушивающим действием, может оказывать цитотоксическое и антиметаболическое действие, не причиняя вреда клеткам тканей человека.
Щелочная — «живая» — вода обладает антиоксидантными, иммуностимулирующими, детоксицирующими свойствами, нормализует метаболические процессы, стимулирует заживление и регенерацию тканей, улучшает трофические процессы и кровообращение в тканях.

Лечебный эффект активированной воды подтвержден и научными исследованиями в медицине при гастритах, язвенной болезни желудка, геморрое, дерматомикозе, экземе, аденоме предстательной железы и хроническом простатите, тонзиллите, бронхите, хроническом пиелонефрите, хроническом гепатите, вирусном гепатите, деформирующих артрозах и многих других. Но при этом, к сожалению, большинство рекомендаций носит «самопальный» — народный характер с соответствующей терминологией и даже мистикой. Хотя Физико-химические исследования доказали тот факт, что из обычная вода при разделении ее в электроактиваторе приобретает феноменальные по фармакологическому действию свойства. А самое главное — в отличие лекарственной «химии» активированная вода не вызывает такого количества побочных действий и осложнений. Поэтому любой человек может использовать ее без вреда.

В настоящее время выпускается несколько моделей домашних активаторов на основе двух электродной модели Кротова. Их можно без труда приобрести в специализированных магазинах медицинской техники. И они будут стоить дешевле аквалайзера Совина. Но дешево — не значит лучше. Чем аквалайзер Совина отличается от существующих электроактиваторов воды?

В отличие от аналогов, аквалайзер Совина использует усовершенствованную трехэлектродную схему, управляемую микропроцессором. Поэтому он разделяет и активирует воду очень быстро — всего 5-7 минут. Это позволяет быстро приготовить нужную воду непосредственно перед применением. Но ведь хорошо известно, что самой высокой активностью обладает свежеприготовленная вода. «Медленные» же аппараты работают 20-30 минут, и поэтому приходится заготавливать воду впрок, а она уже на следующий день теряет активность в среднем на 50%. К тому же все существующие модели требуют следить за процессом приготовления воды — в аквалайзере Совина микропроцессор с таймером готовит воду сам! Так что, заплатив чуть-чуть больше, человек не теряет, а приобретает. Кроме того аквалайзер Совина абсолютно электробезопасен, так как подключается к сети по принципу электрочайника: блок питания отделен от самого аппарата. Аквалайзер Совина, состоящий из автономных блоков, легко очищается от налета солей жесткости, которые образуются в процессе разделения воды. А электрическая схема абсолютно защищена от проникновения жидкости внутрь, что является проблемой для других аппаратов.

Так что выбор очевиден. Единственная проблема — аквалайзер Совина с целью  контроля качества изготовляется ограниченными партиями — под заказ. Но хорошего не бывает много! Заказывайте, и в течение 10-15 дней вы получите аквалайзер Совина.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.

Яндекс цитирования